bantu jawab dong bun

Bismillah, jangan bully aku yaa bun. Bun kalo usg 4D saat usia 6,7,8 bulan, tubuh janin semua normal dan lengkap , sampai lahir pun akan normal kan yaa? tidak akan berubah aneh aneh gitu kan bun. Karna Aku USG 4D 9 bulan udah gak jelas gitu . Bantu jawab bun ... Terimakasi bun

1 Trả lời

Berdoa aja yg baik" bunda 👌

4y trước

Loh ya kan kita harus berdoa yg baik" kan bund.. jgn stress ih 😊 semoga lancar persalinannya ya bunda, anak sehat bunda sehat 🤗