Beri saya semangat bun ?

Bismillah.. ini kehamilan pertama tepat 1 tahun menikah. Sekarang usia kehamilan 7w. Saya harus LDR dengan suami krn pekerjaan beliau. Saat saya tahu hamil tepat 3hari setelah suami saya berlayar. Sekarang saya tinggal dengan mertua di Samarinda dan orgtua di Jawa. Banyak perbedaan yg saya rasakan. Bukan maksud membandingkan, mungkin saya rindu dgn orgtua saya. Sejauh ini saya sedikit mengalami morning sickness, kdg badan terasa kurang nyaman. Tetapi mertua saya kurang memberi perhatian sentuhan, beda dgn orgtua saya kepada menantunya (istri kakak). Alhamdulillah sejauh ini saya tdk mengalami flek, apakah itu tandanya aman-aman saja? Karena saya blm USG. Beri saya semangat bunda ?

2 Các câu trả lời

Suami aq jg brlayar bund.dy bwain kapal tugboat di singapur.tp skrng msh medical lg djakarta Sy jg dr anak prtama mrtua pngennya lahiran dkotanya,tp klo dsana benar2 ga memunkinkan.mertua sy orgnya ad riwayat jantung,udh gitu ipar jg laki2.nnt klo lahiran kan susah,sy jg ga mw repotin mrtua tkut kcapean jg dianya.untnnya suami jg stuju sy drmh org tua kandung sy dlu,meski prasaan ga enak sm mertua.tp allhamdulilah mertua ngrti. Oh iya hamil prtama jg sy mulmun parah smpe bolak balik rs.skrng jg hamil kdua posisi sm dgn org tua kndung n mulmun prah jg. Untngnya ipar udh nikah n istrinya lg hamil.jd mertua jg udh agak trobati rasa kcewanya insya Allah Coba dbcarakan sm suami bund.blg akhr2 ini kngen org tua n mulmun nya ga enak bngt (klo ini mmng susah buat suami mngrti kdng2,krn mrk ga rasain)

InsyaAllah sehat sehat saja bund