PASCA KURET

Bismillah, helo semuanya saya Dewi 23 tahun, saya baru kuret tgl 12 Agustus 2023 ini untuk kehamilan kedua ... ini pengalaman pertama saya kuret setelah sebelumnya hamil tanpa ada keluhan anak pertama sekarang 13 bulan ... Sebab tiba tiba janin keluar dengan sendirinya, kira" berapa lama lagi ya saya bisa haid ? Dan apakah aman kalo saya KB langsung ? Setelah kuret saya tidak mengalami perdarahan atau flek lagi .... Adakah yg punya pengalaman sama ? #hamil #keguguran #kuret

1 Trả lời

senasib anak 13 bln hamil lgi trus perut kedudukan anak kenceng bgt. saya pendarahan hebat trus kuret. saya sih istirahat 3 bln tanpa Hb. KB aja mba lngsung

1y trước

kuret ngga senegatif itu ko mba. saya begitu Hb lngsung hamil lgi mba. kuret beda sma steril mba jdi msih gampang hamil.