mpasi 6 month

Bismillah hari pertama hawa mpasi menu lengkap 6 month mohon koreksinya bun kurang/lebihnya apa aja 🍚 Karbo = Beras Putih 🥬 Sayur = Labu siam 🧄 Bumtik = duo bawang + daun seledri 🍗 Prohe = Daging Ayam 🥜 Prona = Tempe 🥓 LT = Ub (Lupa foto) 🥘 Cara buat : 🔹Tumis UB + duo bawang + Daging ayam,, 🔹masukin deh karbo + ayam yg sudah di tumis + prona + sayur + seledri + Air kedalam SC. Tunggu mateng lalu di saring. Bisa 2x makan Alergi ❎ Bab ✅ Responnya agak hoek, tapi Alhamdulillah habis. Mungkin karna awal makan terus hambar kali ya. Apa bisa awal mpasi di kasi perasa bun ??

mpasi 6 month
1 Trả lời

Bisa bun ,anak saya awal mpasi selslu bikin kaldu ayam sama kaldu udang