kurma muda -> masaknya menjadi kurma ruhtab

Bismillah.... Bundaaaa.... ada yg pernah coba kurma Ruhtab ga ya... ? Enak bgt kurma ini ktnya... Namun di indo ga ada yg jual. Nahhh.... adanya kurma muda yg sy baca di artikel jika sdh masak menjadi kurma Ruhtab. Boleh ga ya hamil masuk 4 bln makan kurma muda ? sambil nunggu kurma mudanya masak https://www.google.com/amp/s/www.islampos.com/ini-perbedaan-kurma-muda-ruthab-dan-tamr-147081/amp/

kurma muda -> masaknya menjadi kurma ruhtab
1 Trả lời

Setahu saya gpp sih bun, makannya 3 / ganjil. Yg penting masih batas wajar.

4y trước

Sebelum positif hamil Saya konsumsi kurmud bun. Minggu depannya telat haid Dan dites positive. Tetap Saya konsumsi bun. Alhamdulillah anak Saya lahir sehat bun.