Bismillah ..Bundaa,,,, ini aman tidak untuk bumil? (Kehamilan 26week)

10 Các câu trả lời

kalau bumil lebih butuh asam folat sih dibanding minyak ikan (yaaa walaupun tetep butuh sih). kalau VIT asam folat ya sudah mencukupi, bisa disambi juga konsumsi minyak ikan itu. tapi tetap dahulukan asam folat yaa, prioritas

mumm klo fish oil ato omega garus resep dokter, karena saat hamil g d saranin jg konsum berlebih, sepengalaman sy ,sy hanya d bolehin 1bln ajj d tm³. sebelom itu hanya minum vit hamil ajj

pakai Blackmores yg pregnancy and breastfeeding sj, Bun. itu juga sudah mengandung fish oil, bahkan ada asam folat. klo ini cuma fish oil, Bunda harus minum tambahan vitamin lain

aman bun. tp nggak lengkap, jd harus minum vitamin lain. lbh oke blackmores yg breastfeeding and pregnancy gold

pakai blackmores yg pregnancy aja bun . ini sepertinya aman . tapi lebih baik yg pregnancy.

kan ada bun y khusus hamil knapa ga minum yang itu aja? saya juga minum yang itu.

Untuk Bumil sebaiknya pilih vitamin kehamilan yg mengandung tinggi asam folat.

Saya sempat mnum jga kok bun dan Alhamdulillah aman

aman

Iya