Bismillah.. Bundaa izin bertanya, Obat asam lambung yg aman untuk bumil apa yaa? Terima kasih 🙏

Asam lambung

6 Các câu trả lời

jgn sembarang minum obat bun baik buat parutin biang kunyit aj peres kasih madu minum pagi" sblm perut di apa", klw sarapan pakek kurma sama pisang

2y trước

Makasih infonya bunda ❤️ klo yg agak rumit2 gini perlu belajar telaten nih buat mama tipe aku bund 😅

promag bun, mau yg tablet atau cair bisa. tp dikasih jarak minumnya sama minum ttd dan vitamin hamil lainnya

Aku kemarin di kasih resep antasida doen, yg doen ya bund jgn yg antasida aja

2y trước

Iyaa bund, sempat tanya sama temen yg bidan juga.. Btw makasih sarannya yaa ❤️

kalo aku disarankan antasida doen

konsul aja bun

promag boleh kok bun

2y trước

Makasih infonya bunda ❤️ Pernah nyoba dan cocok (promag herbal cair) tpi mungkin perlu jeda saat meminumnya yaa..