plasentah dibawah

Bismillah, Bunda, saya mau nanya. Mana tau disini ada yang punya pengalaman sperti saya. Ada gak yang pada saat kehamilan 27 minggu posisi plasentanya dibawah. ?

1 Trả lời

Saya malah week 12 sudah terdeteksi plasenta dibawah juga bun. Sudah 2x pendarahan ringan. Smoga bisa mutar yaa placentanya. Sehat2 dan smangat trus y bun 🙏🏻

4y trước

Sya Alhamdulillah gak ada pendarahan apa² sih bun. Smuanya berjalan seprti gak trjadi apa².