Usia kehamilan berbeda antara USG dan bidan

Bismillah, bunda kalo ada perbedaan usia kehamilan saat di bidan 10 minggu, tapi pas di USG baru 8 minggu, biasanya bunda ngambil yang mana bun?

5 Các câu trả lời

kalo aku mlh bingung, usg diklinik murah tgl 8 agst kmren udh 9w, tp diklinik mhl Bru tgl 23 agst baru 9w. bingung hehe

usg bun, aku juga gitu beda 11 hari, kalo hpht hplku 14 Oktober, kalo usg 25 oktober

USG. kalo bidan biasanya dr HPHT, kalo USG dari ukuran kantung kehamilan, janin, dsb.

ikutin USG bun bidan pasti hanya hitung HPHT kan?

kalau aku pake usg tm 1 bun