Bismillah, Rejeki Jumat Berbagi (part 3) (CLOSE) (DONE)

Alhamdulillah sudah selesai berbagi kali ini ya bunda bunda, semoga berkah buat bunda nella yg menerima. Saya close ya bun, karna udah sampai 300 komentar, kwatir nanti ribet bacanya klo kebanyakan,. Nanti saya umumkan pemenangnya . dan yg belum keterima tunggu part 4 ya ,inshaAllah nanti akan ada sedeqah uang dan sedeqah belanjain bunda bunda yg butuh sesuatu. Bissmillah Bunda bunda sekalian, jumat ini InshaAllah saya ingin berbagi paket pakaian newborn seperti difoto kepada bunda yg memng membutuhkan untuk kelahiran baby nya. Terdiri dari - 3 set lengan panjang celana panjang (libby/miyo/velvet) - 3 set lengan pendek celana pendek (libby/ miyo/velvet) - 3 set kutung pendek (libby/miyo/velvet) - 2 pasang sarung tangan dan kaki (libby/miyo/velvet) (berlaku untuk anak 3-6bulan juga ya, tinggal koment dibawah untuk anaknya yg mungkin memng udah waktunya ganti baju, atau bajunya kekecilan) Bunda sila komen hpl dan alasan bunda, jangan mencantumkan no hp dan alamat ya. Yg terpilih akan saya coment di komentar bunda nanti, dan yg mendapat akan saya umumkan hari jumat 19 maret, InshaAllah. Mohon maaf yg kemarin bilang saya riya, saya tegaskan sekali lagi, niat saya hanya membantu dan ini wujud rasa syukur saya, tidak lebih. Terimakasih. #jangandibully #Berbagikarnarasasyukur

Bismillah, Rejeki Jumat Berbagi (part 3) (CLOSE) (DONE)
303 Các câu trả lời

Bismillahirrohmaanirrohiim,,allohumma sholli alaa sayyidina muhammad,wa ala ali sayyidina Muhammad. Semoga ada rezekinya,skrang usia kehamilan memasuki 2blan,HPL 24 Oktober,pakaian bayi bekas anak pertama saya kasih2kan ke sodara krena saat itu beliau sedang mmbutuhkannya,jadi kalo lahiran yang sekarang harus menyiapkan segala keperluan bayi dari 0 lagi😊 terima kasih bunda sebelumnya🙏