induksi

Bismillah bunda bunda minta doa nya yah supaya dilancarkan dan diberi kemudahan

induksi
77 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah semogah dilancarkan persalinan nya dimudahkan.. bunda n dd sehat aaminn cepat pertemukan ma dd nya

Aamiin semga lancar bunda Bismillah insyaAllah di beri kemudahan ama Allah SWT 🤲🏻

Aamiin bun.. Semangat ya bun, semoga dilancarkan sehat bunda & dedenya😊

Amin smg lancar persalinan nya, dan semoga dede serta ibunya sehat 🥰

Bismillah bunda, semoga diberi kelancaran & kemudahan. Aamiin 🤲🏻

aamiin, semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun persalinannya,,

Aamiin. Semoga lancar persalinannya dan selamat keduanya bunda

Semangad ya bunda, semoga dimudahkan dd dan ibu'a sehat semua

Aamiin semoga lancar Bun, bsok juga insya Allah aku diinduksi

aamiin...semoga di beri kelancaran serta keselamatan ya bun..