assalamualikum

minta doa nya bunda ... hari ini keputusan dokter apa hrus induksi apa sc... semogaa di beri kelancaran, kemudahan bisa ketemu dede nya bun... amin amin...

25 Các câu trả lời

smga dberi kemudahan dan kelancaran y bunda, ibu dan bayi sehat slalu Aamiin..

Aamiin,,, smg dilancarkan bunda... Aku jg udah lwt HpL USG 1hari tp blm ada tanda-tanda

Wa'alaikum salam..Semoga lancar ya bun..sehat bunda dan baby nya..aamiin

Apapun cara lahirnya semoga selamat & sehat ya bun 😊 semangaaaat

Smg lancar dan dipermudah ya bun.. smgt bunda.. bismillah..

Aamiin. Semoga dilancarkan persalinannya bun. Bismillah..

Appa pun cara nya semoga ibu dan baby selamat dan sehat

semoga lancar sampai hari H dan sehat ibu dan bayinya

semangat bunda, semoga lancar ya persalinannya :)

Amiinn.. Semangat bun.. Semoga sehat dan lancar