Bismilah minta doa

Assalamualaikum bunda" ... besok inshaAllah saya oprasi sc ... minta doa dari bunda" dgn tulus dan ikhlas .. semoga saya dan adek diberi kemudahan ... semoga bunda sehat slalu .... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Bismilah minta doa
91 Các câu trả lời

semoga bunda operasi SC lancar dan untuk bunda dan Dede selalu sehat,,krna sya sudah merasakan operasi SC anak pertama,,ini sya jg lg hamil anak kedua,,,,dan udh dipastikan operasi SC jg,,,sehat2 ya bun

waalaikumsalam bun . Aamiin ya allah , semoga semua berjalan lancar ya bun , dede dan bunda sehat selamat ga kurang satupun aamiin🤲

3y trước

Aminnnn ..,.trimaksh doany bun

aamiin, semoga lancar ya bun. aku juga masih dalam masa pemulihan pasca SC. jangan panik, semangat ya bun♥

semoga lancar bunda, selamat dua duanya sehat dua duanya... aammiinnn kalau boleh tau di SC karena apa bun?

aamiin semoga dilancarkan lahirannya bund dan semoga sehat2 dedeknya dan bundanya aamiin ❤️

Aamiin, semoga lancar persalinannya, ibu dan dedeknya sehat tanpa kekurangan apapun

3y trước

Amin" ya allah

semoga lancar,dan sehat bayi n ibunyaaa yaah, tumbuh jdi anak yg pinter dan baik

aminnn semoga ibu dan bayi nya sehat dan selamat, lancar persalinan nya 🙏😊

semoga d lancarkan proses persalinan nya.. sehat ibu&debay nya.. amiin..

walaikum salam... mg bunda n debay ny sehat,slmat n lancaarr operasiny SC ny,aamiin

3y trước

Aminn bundaaa