Susu ibu hamil

Bismillah bunda-buda mau nanya kan baru pertama kali hamil belum banyak tau tentang susu buat ibu hamil muda gitu kira² klw minum susu lactamil yg ini enggak papa untuk usia kandungan baru 7 Minggu ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Susu ibu hamil
1 Trả lời

boleh kok mba. tp minum lactamilnya utk yg awal kehamilan atau trim 1 ya. trs sbnrnya kan susu engga wajib, yg wajin vitaminnya, vitaminnya jgn ketinggalan yah. enjoy your pregnancy mbaa 😊

3y trước

makasih yaa kak atas informasi nya 😊