hamil 2 kantung

Bismillah,bunda2 mau tanya dong,, ada yg punya pengalaman hamil 6weeks di USG 2 kantung? Dr bilang di cek lagi bulan depannya,, apakah benar 2 kantung atau hanya bayangan... Gmn Bun apakah ada yg sama dg saya?

2 Các câu trả lời

Heehe aku pernah bun waktu itu hamil 7w, nah disuruh balik lg 2 minggu. Pas harinya mau periksa lg aku malah pendarahan hebat, kantungnya keluar dan udah berbentuk bun udah ada bakal mata nya. Alhamdulillah kantung yg satunya berkembang dengan baik, detak jantungnya normal dan geraknya aktif. Skrg udah lahir usia 2 bulan 20 hari Dijaga yaa bun, bunda jangan aktivitas berat, jangan kecapean, dan jangan banyak pikiran

5y trước

Amin ya Rabb

Klo 2 kantung kembar bun

5y trước

Amin semoga sehat semuanya.. trims bun