Susu Formula

Bismillah, Bunda2 mau tanya,anak saya kan sudah 16M 2w.kmrn periksa ke dokter BBnya ktanya kurang sedikit saat ini BB hanya 8,3kg BBL 2,4kg dan 1minggu lalu sempet sakit demam+diare 2hr tdnya memang BBnya sudah 9,2kg dan saat ini turun.d saranin minum susu sama dokter saya tanya merk ktanya bebas sedangkan anak saya sukany susu yng manis.apa gpp d kasih susu formula coklat Bun?karena sudah d coba yng vanilla selalu menolak #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

Coba, deh, sekalian review pola makannya. Banyakin protein hewani, nabati, dan karbohidrat. Kasih makannya pakai pola 2. 30. 2: - 2 jam sebelum waktu makan besar tidak konsumsi ASI/susu/snack, boleh air putih tp dalam jumlah sedikit - 30 menit waktu makan maksimal - 2 jam setelah makan tidak konsumsi ASI/susu/snack

4y trước

sudah seperti itu polanya Bun tapi tetep aja susah Bun makannya semenjak umur 13bln ke atas.d kasih prohe juga cuma d makan sarinya aja Bun hbs itu d lepeh.