BB tidak naik

Bismillah... Bunda2 anak saya umur 7bulan 1minggu.makan lahap selalu habis,cemilan Alhamdulillah selalu habis,ASInya kuat.td saya posyandu kaget donk BB gak naik.emang sich anak saya habis sakit 5hr.minta solusinya sama bunda2 bagaimana ngeboost BB anak saya yng umur segitu baru 6,1kg. # seriusnanya Terima kasih sebelumnya yng sudah jawab

2 Các câu trả lời

bbl brp bunda? biasanya kdg kl udah mpasi, aplg sakit, bb seret bun.masih digaris hijau bun?bayi ku 7,5bln..blom nimbang.pas 6bln 6,7kg..mau 8bln br nimbanv lagi..doble prohe bun..cemilan tinggi kalori.pk santan mpasinya

5mo trước

BBL 2,9kg bun

Segera ke dsa kalau anak lahap makan tapi tidak naik itu indikasi ke silent disease bun.

5mo trước

baik Bun,saya tunggu bulan depan aja tdnya saya timbang bulan ini 6,8kg Bun karena habis sakit 5hr kmrn jadi turun.