bakal asi

Bismillah Bun.. Usia kandungan saya 6 bulan. (Maaf)kedua pd saya alhamdulillah sudah mengeluarkan cairan bakal asi. Nah bun, apa ada yg harus saya lakukan gitu perihal ini? Di biarkan saja, atau ada penanganan khusus. Dan gimana cara buat ngatasin bakal asi yg sampe rembes gitu... Dan kalau sampe rembes gitu apa normal? Apa bakal ngaruh ke kandungan asinya saat asi pertama keluar gitu bun???

1 Trả lời

Baiknya sih di simpan bun bisa pakai breastpad trs nanti dipindah ke wadah dan disimpan di freezer, krna kolostrum sangat baik dan dibutuhkan di awal persalinan. Cmiiw

5y trước

Ohh bisa gitu bun sama kita di pumping.. Jadi, ini masih bakal asi bun, masih cairan agak kekuningan gitu...