Sakit mata

Bismillah Bun saya mau nanyaa ,anak saya sakit mata sampe sampe kalau bangun tidur itu suka rapet mata nya sama belek nya Bun ,kira kira di kasih apa ya Bun biar cepet sembuh anak saya baru 5bln 23hari Bun ...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Các câu trả lời

usia brp buln bund.. klo baru lahir itu wajar bund krn blm sempurna refleks pengluarn air mata.. coba sering pijet lembut gt pakai ibu jari kita dr atas kebawh dgn posisi dr sudut mata smpe k hidung bawah

masih newborn kah anaknya ? mending periksa ke dokter aja bun, mata itu bagian vital dan sensitif, kalo sembarangan obat takutnya malah ngasih efek negatif.. minimal bawa ke dokter umum

Coba bawa ke dr mata anak aja bund, supaya di periksa karna apa, apa karna bakteri atau virus.

uup