Janin kurang bergerak aktif diusia 35 minggu

Bismillah. Bun, mau tanya dong. Ada yang sama ga ya, memasuki usia kehamilan 35minggu janinnya jadi kurang aktif geraknya? Kudu dipancing minum2an dingin baru dia gerak. Agak was was sih, pdhal baru minggu kmren kontrol ke dokter obgyn dan hasilnya bagus, ketuban juga cukup, detak jantung normal. #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

iya bund coba baca² lg tentang kehamilan memasuki trimester 3 pergerakan janin memang agak melambat tp bisa d pancing dengan yg manis² atau bunda coba istirahat jgn kecapean klo aku biasa nya utun gerak saat habis makan, rebahan, sama lagi diem aja klo lagi aktifitas memang utun nya g prnh ikut gerak 🤭

2y trước

Oh gitu ya bun, soalny pas baca artikel2 itu kalo udah masuk tm 3 gerakan janin harus dihitung perjamnya. Makanya waswas karna biasanya aktif banget, dan sekarang agak berkurang. Terimakasih ya bun infonya🙏🏻

coba dipancingnya dikasih denger lagu klasik bun. jangan dipancing minum dingin terus. hehehe

anakku makin aktif