PERSALINAN

Bismillah. Bun , mau nnya, Kalau air ketuban rembes dan blom ada kontraksi apa boleh jalan2,jongkok,goyang panggul dll agar memudahkan persalinan nntinya. Atau diam dikasur aja dalam keadaan sudah diinduksi smpai menunggu lahiran. Kalau sudah rembes gini sebaiknya ke bidan atau ke RS...? Terima kasih buk . #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sdh dicek bener ketuban itu bu ?

10mo trước

untuk saat ini Alhamdulillah blom ada kejadian rembes bun. cuma dri skrg mau cari ilmunya dulu spy nnti klo kejadian nggk panik.