busui

Bismillah. Bun makanan dan minuman apa aja yg gaboleh di konsumsi? Apa betul kalau asi encer bagus utk otak bayi? Dan kalau asi kental itu bagus utk bb bayi? Saran bun biar asi kental dan encer itu hrs konsumsi apa

2 Các câu trả lời

asi itu ada 2 macem bun, foremilk dan hindmilk, foremilk itu yg encer mengandung byk vitamin dan antibodi trs buat perkembangan otak kalo hindmilk itu kental biar menaikan BB bayi, foremilk itu keluarnya d awal menyusui 5menit pertama , setelah itu nanti keluar hindmilk yg lbh kental makan makanan yg bergizi aja bun, kurma pisang, vitamin kalo sy minum blackmores

Setahu sya asi itu bukan cuma sekedar faktor makanan bund. Kondisi bdan bunda juga bisa mempengaruhi kondisi asi.