Mau ganti sufor

Bismillah Bun klo ganti sufor hrus Konsul sama dokter dlu ga ya ...anak sya Bru 1 bulan udh pake sufor nutribaby pas sbulan ini bab nya sering smpe 3 kali trus nafas nya kaya ada dahak atau grok2 gitu Bun ...wajar ga ya #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #newbie

5 Các câu trả lời

Sufor nya mungkin belum cocok bun karena kalo ga cocok ada yg bikin anaknya pup mulu, batuk, atau alergi.. kalo udh ada tanda ketidakcocokan sebaiknya konsul ya bun ke DSA.. Tp kalo mau coba sufor lainnya lg balik lg ke bunda nya sih, bukannya buat anak coba-coba tp coba cari yg paling cocok sama anaknya..

4y trước

ada bun, kalo disini tangsel ada klinik usg kosambi tp cari di google jg ada si bun daerah bogor klinik prakter dokter spesialis anak

Anakq jg pake sufor nutribaby bund,, usianya 2,5 bln... Anakq minum asi : sufor = 8 : 2,, malah sampe 6 hr ini blm pup.. Apa itu wajar ato gk ya..

4y trước

Cara ngaturnya klo q siapin 6 kantong asip (600 ml) selebihnya sufor bun,, karna anakq q titipin ke ortuq,, q pulangnya seminggu sekali

konsul dsa bun..takutny alergi sufor sapi atau tdk cocok..soalny klo anak sy grok2 gt trnyta alergi sufor sapi

4y trước

bkn bun...

Sudah nutribaby HA bun?biasanya trs progestimil..kalo g gitu soya

4y trước

blom Bun ini Bru mau Konsul dan tanya2 dlu mau gnti sufor tapi msh bingung Bun

mending Konsul aja dulu Bun sama DSA,,,