Gigitan nyamuk

Bismillah.. Bun ada yang tau ga cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk pada bayi? Anak saya setiap nginap rumah mbah nya pasti digigitin nyamuk terus, mana bentolnya besar terus merah lagi 🥺 Gigitan nyamuk yang 2 bulan aja masih berbekas hitam gitu. Kasian aku bun ☹️ #gigitannyamuk

Gigitan nyamuk
2 Các câu trả lời

Untuk menghindari gigitan nyamuk kasih telon bun. Apalagi yang aroma sereh Kalau udah digigit nyamuk biasanya saya pakein beeme aja bun