Sering mandi dan mandi malam

Bismillah, bun ada yang sama ga sih sehari mandi 4-5-6x dalam sehari dan bahaya ga sih kalo kita mandi malam hari

1 Trả lời

kalo gerah mah mandi aja bun, ga bahaya kok. tp kalo malem rambutnya jangan dibasahin biar ga masuk angin, jangan lupa pake body lotion juga biar ga kering kulitnya dan nambah stretchmark

2y trước

engga sih, asal ya normal normal aja gitu mandinya air dingin biasa atau hangat. kalo airnya air es sm yg panas bgt mah iya bahaya 😁