hamil 26 week mudah gerah.. mandi jam 7 malam...

bun.. memang bner ya kalo lagi hamil pantang mandi malam... aku kdng suka mandi jam 7 malam kalo lagi berasa gerah bget.. kdng mandi sehari 4xbun.. bgun tdur aku mandi.. siang jam 12 mandi.. sore jam 4.n mandi malem jam 7 mandi.. klo ngga mandi ngga bisa tdur lepek... tp ngga setiap hari si klo lagi berasa dtng gerah bgt...

4 Các câu trả lời

Sebenernya lebih ke kesehatannya sih bun. Orang gak hamil aja gak baik mandi malam apalagi yg hamil. Rentan penyakit bun salah satunya masuk angin😂

Aku mandi aja bun , alhamdulillah pas lahiran semua nya sehat2 sja

Saya juga waktu hamil ngerasa gerah terus bun hehe

Aku juga gituuu