kehamilan 15w

Bismillah.. Buat para ibu yg kehamilannya 15w apa sudah merasakan gerakan bayi dlm perut..??sya hamil 15w tapi blom merasakan gerakan dlm perut.apa itu wajar..?

15 Các câu trả lời

engga papa kok Bun, sebenernya udah gerak tp blm terasa, aku dulu jg gitu takut sampe usg eh ternyata dedeknya udah aktif banget geraknya di dalem. usg aja Bun nanti kaloudah 20w dulu saya usg langsung kaletauan jenis kelaminnya

5y trước

tunggu aja bun sampe 24w

Aku 16w kadang kaya ada kedutan trus suka nonjol gtu di perut haaa..tpi ga ngrasain apa2 sih..cuma ada respon dari bayi gtu aja seneng 😍😁

Oohh bgtu..terimakasih bun atas2 tangapan2nya..soalnya ada yg 15w sudah merasakan..mngkin krna pernah BO jd saya merasa was2 yah bun..

Tergantung tebal tipisnya jaringan lemak d kulit prut,biasanya klu tebal 20w bru kerasa bun

Gapapa bund wajar, saya kmrn lalu kedutan pertama 18wk apa 19 mau 20 gtu

Wajar bun, saya aja ngerasain kedutan pas 18 week

Wajar bun..Saya aja baru ngerasain 19w bun.

Wjar bun. Bysanya nnti mulai krsa sktr 18w

16 week aku udh ngerasa kedutan bun

17week bru kerasa aku bunn