kehamilan 15w

Bismillah.. Buat para ibu yg kehamilannya 15w apa sudah merasakan gerakan bayi dlm perut..??sya hamil 15w tapi blom merasakan gerakan dlm perut.apa itu wajar..?

15 Các câu trả lời

Klo sya 16 week udh ngrasain tpi msh kedutann..sbr bund gk lma lgi kok

Itu baru geraknya pelan* bunda. Udah gerak sbnernya di dlm cma halus trs antara 17/18 nanti kyk kedutan gitu. Aku 19w udah kadang kliatan graknya . Kyak perut ada glombang*nya gtu 😂😂

Saya 16week mau 17week baru kedutan bun

Wajar bun apa lagi misal hamil pertama

Klo saya bingung skrn 16w itu gerakan janin/ usus 😂 Tp alhamdulillah pas di USG dia aktif

5y trước

Brusan USG, dokter tanya "udh kerasa blm??" Ku jwb "bingung dok, usus apa bayi 😆😆" Iya si bund, halus & kdang2 aja 😅