Gerakan Bayi

Sejak usia berapa week ya mli merasakan gerakan debay, kehamilan ke 3 usia kehamilan 15w blm merasakan apa2. Wajarkah? Tp perut sdh membuncit

12 Các câu trả lời

hamil pertama saya 17w baru merasakan tendangan si baby Bun, katanya kalau kehamilan lebih dari 1x akan lebih cepat terasa gerakan babynya bun

aku 20w baru terasa bgt bun. sebelum itu kayak bunyi perut aja. ini kehamilan pertama malah, jadi sebelumnya was2 bgt.

saya juga udh 16-17 blm kerasa tendangan bayi makanya aku bingung apakah normal aja?;

Aku hamil ke 2 UK 15w 3d udh ngerasain si dedek nya suka nonjol halus gtu Bun 😁

24 minggu dan di 29 berasa banget dah tendangan ade smpe kadang kaget 🤭

Saya kehamilan ke3 14 w. Sudah ada gerakan halus dan agak sering bun . ..

Wajar bund ..saya ini juga kehamilan ke 3 sampe 5 buakn belom ngerasa apa2

3y trước

kalo aku hamil kedua udh 16-17 wekk blm ngerasain apa"

Biasanya 16-18 minggu sudah ngrasain Bun .... 😊😊😊

4y trước

Aamiin Ya Rabbal allaamiin

kedutrn gtu g? klo ragu mending usg

Makasih bun