CLOSED.. Alhamdulillah sdh dpt penerimanya Preloved baju bayi - 1th perempuan

Bismillah.. Bagi bunda2 yg butuh pakaian bekas layak pakai nya boleh komen alasan dan domisili ya, nanti yg berhak mendapatkan aku chat, dimohon utk tidak menyebutkan nomor hp ya. Aku bikin 3 paket baby cewek isinya jumper & atasan 💕 Pengiriman jakarta timur. Ongkir ditanggung penerima dan disarankan bayar COD

CLOSED.. Alhamdulillah sdh dpt penerimanya
Preloved baju bayi - 1th perempuan
50 Các câu trả lời

bismillah saya minat Bun klo masih ada kebetulan blm beli banyak2 cuma baru yg new born saja Krn takut cepat ga muat. dan kebetulan saya masih kuliah jg jadi otomatis keuangan masih dibagi buat biaya kuliah. domisili Cirebon tmks