Bantu doa untuk ibu, pembengkakkan jantung, diabetes, ginjal (komplikasi)

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum bunda2 TAP.. mohon doanya untuk kesembuhan ibu.. sudah lama ibu sakit tak kunjung sembuh 😭😭 semoga ada doa para bunda disini yang dikabulkan oleh Allah SWT.. semoga bunda2 semua diberi kesehatan ya.. amiin ya Allah

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam wr wb semoga ibunya segera sembuh ya bunda dan di berikan kesehatan.. aamiin...

waalaikumsalam wr wb semoga lekas sembuh dan diberikan kesehatan untuk ibunya bunda.. aamiin