Bab Bayi

Bismillah, assalamualaikum mau tanya dong bunda. Baby saya umur 5 bulan kurang 1 minggu, 1 bulan ini saya tambah sufor karena ASI saya kurang mencukupi. Awal saya kasih infatrini bab bertekstur agak padat tapi lancar tiap hari, ini saya ganti LACTOGEN, bab nya encer kental tapi masih ada kyk biji cabe nya (maaf sedikit jorok). Trus tadi malam bab nya encer kental tdak ada biji cabe nya warna hijau, sedang kmrn saya juga kyk kurang enak badan, sering buang angin kayak masuk angin. Yg saya tanyakan, bab Bayi seperti itu pengaruh dr saya apa tdak cocok sufor nya ya. Si bayi masih nyusu saya juga

1 Trả lời

knp sufornya diganti? apa sudah konsul ke dokter?

4y trước

Alhamdulillah, setelah konsultasi dg DSA katanya wajar warna pup bayi seperti itu bunda.