Selingkuh tanpa sadar

Bismillah, Assalamualaikum bunda TAP smga selalu dalam perlindungan Allah ta'la, Sdh bbrapa waktu ini saya jarang sekali buka Tap semenjak melahirkan saya cuma buka tap utk mencari informasi dn perkembangan bayi saya,namun 2 hari belakangan saya menyempatkan untuk membaca bbrapa curhatan bunda bunda di tap tentang perselingkuhan suaminya tercinta.jujur ini menggetarkan hati saya,sya ikut prihatin dng keadaan bunda yang hancur apalagi jika sdng hamil/baru melahirkan..di saat seharusnya suami menjadi tongkat utk kembali berdiri tegak justru ia menjadi batu yang memberatkan lagi melemahkan. Karna ini saya mau sharing cerita pengalaman temen dekat saya sendiri,dulu temanku ini punya keluarga yang sgt harmonis, berkecukupan,ayah yang punya jabatan di desa dn pengusaha, ibu yang sibuk mengurusi anak-anak di rumah. Tak lama bencana itu datang,ayahnya makin sering keluar kota dng alasan bisnis,tapi sangat susah utk di hubungi. Tiba-tiba saja tanpa ada hujan petir,ayahnya memutuskan untuk poligami dng seorang janda di kota seberang, Ibunya yang selama ini menganggap rumtangnya baik-baik saja menjadi sangat-sangat hancur,tanpa berfikir panjang ibunya memutuskan untuk menceraikan ayahnya. Setelah berjalan kurleb 2-3 tahun,ayahnya kembali kerumah(ibunya),dan anehnya dia merasa tidak ada yang terjadi sedikit pun,masuk dng salam memeluk anaknya mantan istrinya, sontak itu membuat ibunya kaget."ngapain lagi kau kemari,bukan disini rumahmu" mendengar perkataan ibunya itu ayahnya pun kaget bukan main "maksudnya bagaimana? Aku pulang kerja cape2 kau bilang ini bukan rumahku?!" Kata ayahnya. Dan akhirnya ibunya menjelaskan kejadian yg terjadi,dan ternyata ayahnya tdk sadar sama sekali,ia hnya merasa seperti kelelahan berjalan saja.. Bahkan ia tdk sadar saat bercerai dng istrinya dan tdk sadar juga sudah memiliki anak dengan (wanita tadi).ia sempat drop krn merasa ini semua mimpi. Lalu ibu temanku iseng pergi ke dukun buat nanya apa yg terjadi.dn dukun bilang "suamimu di sihir sama wanita itu,krn dia butuh nafkah dn skrng sihirnya melemah,mknya suamimu tertarik kembali pulang padamu" tentu saja kaget ibu temenku ini,dya menangis krn kehilangan suami tercinta,tapi tdk tega membiarkan bayi suaminya (dng wanita itu)tanpa ayah,ayah temanku tdk mau kmbali ke wanita itu,ia hnya memberikan uang utk anknya (dng wanita itu) tanpa mengunjunginya setiap saat. Oiya setelah pulang dri dukun,temanku ini minta ibunya utk bawa ayahnya ke tmpt ruqyah center.dn bener aja,mmng msi ada jin yg melekat krn suruhan.Allahu'alam Begitulah kira-kira cerita perselingkuhan tanpa sadar yg pernah aku dngr dri teman dekatku sndiri bunda.. Jdi aku mau nyaranin buat bunda2 yg mungkin suaminya ketahuan selingkuh, coba bawa ke tmpt ruqyah,mmng ada setan yg suka merusak rumtang manusia (lupa nama jinnya) Yah intinya,smg setiap masalah kita berdoa minta Allah tunjukkan jalannya yg terbaik Salam sayang🥰#bantusharing

27 Các câu trả lời

Subahanallah... iya bund sy juga pernah bc curhatan seorang istri yg mengadu bhw suaminya tiba2 berubah drastis tanpa sebab, awalnya suaminya baik, lemah lembut, gk pernah nuntut ini itu, eh tb2 marah2 gk jelas, dan tiba2 gugat cerai si istri tnp alasan yg gk masuk akal. diduga ada guna2 dr pihak lain, wallahualam memang bener deh bubd Prestasi terhebat iblis itu ya menghancurkan rumah tangga manusia, iblis/ setan/jin akan berusaha berbagai cara utk memisahkan suami dan istri. Krn ibadah yg paling panjang dan yg paling banyak adalah di pernikahan. Sllu doakan suami bund, dalam kerjaanya, dalam pergaulanya, dalam posisinya sbgi kepala rumah tangga. Doa istri yg baik dan tulus itu dekat dan makbul, insyaAllah Semoga Allah memelihara rumah tangga kita yh bund. Aamiinn

Ada juga kenalanku juga kasusnya serupa, jadi om nya ini pengusaha lumayan sukses, dia sering kirim kirim barang, suka mampir ke warung pinggir jalan buan istirahat atau makan, om nya temenku ini pernah di pikat pakai ilmu hitam sama janda yang jadi langganan kalo om temenku lagi kirim barang, sampai jarang pulang, terus si om temen ini diporotin sampai si janda punya warung itu bisa buka warung gedeh, tapi pas ilmunya lepas, om temenku ini suruh orang buat bakar warung yang dibangun si janda itu, terus dia gak mau mampir mampir lagi

ceritanya kaya kenalan mertua ku, jadi A ini bujang dan si B ini janda nahh si A ini nurut bgt sama maknya ga suka ngelawan pokoknya penurut dehh nahh truss pas kenal si B dia sikapnya jadi berubah jadi ga karuan terus minta nikah sama si B kekeh maksa pokoknya si A harus nikah sama si B setelah menikah ceritanya mereka udah punya anak 4 mamahnya si A bawa si A ke tempat ruqyah di ruqyah lah si A eehhh sekarang si A ga inget apa apa lagi tentang si B jadi ninggalin anaknya gitu ajaa kasian sihh sebenernyaa...

3y trước

ga paham si bund pokoknya suaminya udah ga inget samsek dan ninggalin istri juga anaknya

Iya bun memang itu nyata 😢krn kehancuran rmh tangga orang tua qu akibat pelet dr ibu tiri qu😭 aqu baca ini jd keinget almhrum ibu yg ntah lh ,suami minta ijin nikah d ijinin sampe ngejual perahu buat ongkos nikah😭 yg ahir ny berujung fatal, harta benda hbs kebahagiaan hancur 😭krn tekanan batin slma 3th tanpa nafkah lahir mau pn batin, almhrum ibu mengalami sakit komplikasi 😭👵surga tmpt mu ibu🤲😘😭☹panjang klu d ceritain mh ,bikin sakit hati krn pda saat itu aqu baru berusia 7th😢

ada baikny sih sebelum itu terjadi di daoakan saja setiap malam (tahajud), aku udh buktikan, suamiku ini terbilang ganjen, nah dia pernah tuh aku baca wa ny ad wanita mau ngajakin ngamar teman kerjanya tp dia nolak Alhamdulillah cuman ttp aja kerjaannya suka liat cewe* sexy gitu deh, yah mungkin aku lebih rajin aja doainnya lg, kdg* BT juga ampe mau pisah aja karena stress cuman mikirin suami huhu

3y trước

iya bund.. semangat..

sholat nya jgn lupa. ayah temen sy juga ada. habis hartanya skrg. abis sakit juga, diceraikan deh. tp dimiskinkan dan dibuat sakit juga ttp tdk sholat... ya gampang to dimasukin. anak nya kasian hidup kekurangan. Bpk nya TNI anak nya jd satpam dan skrg jualan di warung. tp ya nggk peduli juga sm anak, klo butuh uang minta.

Emang banyak bun kejadian sperti itu,, bapak tmenku jg gtu.. tpi agak beda bun selingkuh krna sadar dan guna",, buat orang yang peka psti tau bedanya.. klo yg guna" itu suami berubah total jdi ga peduli istri dan keluarga. Beda sma selingkuh sadar justru baik"in keluarga biar ga ketauan belangnya

3y trước

Ya bun masih bnyak orang" kaya gtu.. tetanggaku jg gtu ko diguna" mantu biar nurut, duit di tabungan ludes dikasihin ke mantu..

banyak kok mmg, papaku jg kna guna2, skrg yg guna2 udah modar, tapi jadinya papaku bawaannya sentimen trus sama mama, udh kyk tom n jerry deh pokoknya 😪 tapi klo mamaku minta pisah dia gamau 😂

3y trước

gmes banget, untung anak2nya udh pada nikah jadi bisa bodo amat klo mreka mulai gontok2an hihi... iya bun amiiiiin

itulah guna nya solattttt 5 waktu...zikir pagi n petang...untuk jadi baju besi kitaaaa...

bener bun. yg kayak begitu itu kudu di ruqyah. saya sering nonton youtube nya ustad Muhammad faizar yg suka ngeruqyah itu

3y trước

iya sama..hihi