Iklan TAP tiap abis buka postingan

Sekarang aku jadi males buka TAP, banyak iklannya ya bund😂

19 Các câu trả lời

iya bun sama nih aku jga jadi males buka TAP banyak iklannya,,aku kira cma diaku ajh yg ada iklannya ternyata emng merata ya hehe jadi pgn uninstal ajh klw ada iklan trs

Sy juga merasa begitu, iklannya ganggu sekali astaghfirullah😑 tiap habis komentar atau jwab isi polling pas mau out eh iklan dlu yg muncul

iya nih bun sama jadi males buka TAP sekarang, apalagi hp aku udah mulai lemot, jd makin pending kalo ada iklan

hehehe iya nih Bun , saya kira HP saya yang gangguan keluar iklan terus tiap bukan kolom komentar 😅

iyaa bner banget nih.. kirain punya ku doang yg ada iklan nya . berasa kek youtube aja nih tAp😁

NGESELIN BGT MEMANG BUN, SAYA JD MAGER BUKA TAP GA SERING KYA BIASA😂

kukira cm punyaku, apa salah pencet.. iklannya GANGGU BANGET.. 😑

bener bun iya kadang iklan yg suara kenceng suka kaget....hahahaa.

iyaaa ganggu bgt sekarang iklannya TAP. Keseringan muncuuulll.

baru mau bilang "masa sih?" eehh keluar iklan zalora wkwkwkwk