skin care new born

Bismillah Assalamualaikum ,, bunda sharing dong paket skin care bayi merk apa ? - pure baby - cetaphil - Seba med Atau produk lainnya Terus kalo telon enaknya Minyak telon atau telon krim ??

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam. Yang mbak sebutkan tadi insyaallah bahan nya mild untuk bayi mbak. Saya pake pure baby karena lebih ramah di kantong, Qodarullah kulit bayi saya pun sensitif 😊😊😊 Kalau minyak telon saya masih pake yang cair mbak.