Tumbuh Kembang

Bismillah, assalamu'alaykum. Bun mau sharing nih hehe. Disini ada ga ya babynya yg cara merangkak tuh ngangsrot/ngesot pake perut? Kebetulan babyku sekarang usia 10m20d merangkak nya tuh ngesot pake perut, ga seperti merangkak bayi biasanya. Dan apakah mempengaruhi ke perkembangan selanjutnya seperti merambat/berjalan? Jadi terlambat atau ngga bun? Kebetulan jg babyku belum bisa duduk sendiri tanpa support dari posisi tidur/tengkurap. Kalau di duduk kan udah tegak dan stabil kok. Padahal aku pernah liat redflagnya tuh bisa duduk tanpa support usia 10 bulan. Aku udah stimulasi setiap hari cara merangkak yg benar, dan duduk tanpa support dgn stimulasi liat di youtube. Cuma sampe sekarang belum ada hasilnya, babynya kaya gamau gitu setiap aku ajarin merangkak perutnya kudu di angkat hehe alhasil ngesot lagi deh. Mau bawa ke klinik tumbang biayanya lumayan juga hehe lagi ngumpulin dulu. Mungkin harus lebih telaten dan sabar ya stimulasinya hehe. Ayok bun sharing yg babynya mungkin ada yg sama seperti babyku. Terimakasih banyak sebelum nya❤ #BantuSharing #TumbuhKembangAnak #Merangkak

1 Trả lời

setahuku si enggak bun bnyk juga yg ngesot mungkin itu emg cara dia belajar berjalan