kaki bengkak

Bismillah, Assalamu'alakum.. Bun, mo nanya dong.. ne skrg sy lg hamil hmpir 34 mgg. Dlm mgg kebelakang ini saya mlai bengkak.. Kira2 knapanya bun? Makasih bunsay smua.. ?

2 Các câu trả lời

Saya juga bengkak bun. Coba kalo malem direndem air anget setengah panas pake garam bun. Agak mendingan nanti

5y trước

Iya bun. Sama klo tidur kakinya posisi lebih tinggi diganjel bantal

Kurangi komsumsi garam bun, jalan2 pagi.. kl tidur kakinya diganjal...