bumbu dapur

Bismillah Assalaamu'alaikum Bun, kalau untuk ibu hamil, aman gk kalau masak ditambahin pnyedap rasa sperti ajinomoto atau masako?? Soalnya saya kalau masak, pasti pakai penyedap rasa bun. Dn it lbih dominan pake ajinomoto.

8 Các câu trả lời

Saya kalo micin gk pake bund, pake ny royco, dikit2 aja,, 1 bks bisa pake 4x msak. 😊

5y trước

Yaa kalau sy lbih k dominan micin bun. Kalau pakai masako, kdang 1 bngkus cmn sekali pake

Ganti totole bun. Kaldu jamur, dipasar ada kok bagian bumbu2 masak

5y trước

Hehehe Iyaa bunda. Trima ksih saranx

Kalo gak pake kaldu jamur bun, enak juga loh itu

Aku suka pake Bun .. Yg penting kan ga berlebihan

5y trước

Iyaiya bun. Tapi d sini bnyak yg blang gk boleh pake micin, krna nnti bgini dn bgitu. Tpi sy ttp make.

Serius nanya, ajinomoto itu micin ya??

5y trước

Iyaa bun, micin.

Boleh bun.. dikit je

5y trước

Iyaiya bun. Trima ksih yaa

waa'alaikum salam , boleh bun asal jgn trlalu banyak

5y trước

Iyaiya bunda. Trima ksih ya

Pake aja tapi sedikit bun

5y trước

Trima ksih bunda