Bayi Sensitif

Bismillah, anak saya umur 4 bulan 18 hari . Belakangan ini saya perhatikan si bayi emosinya tdk sperti biasanya bisa dibilang lebih SENSITIF. Dia slalu menangis sangat kencang saat merasa tdk nyaman.. Dan tangisannya tidak seperti biasanya.. Terkadang Hanya hal sepele sprti saya taro stlh digendong.. Adakah bunda yang mengalami hal semisal ? Bagaimana solusinya ? ?Terimakasih banyak ?

1 Trả lời

Wajar bun, anak sy jg gt. Dari 4bln sdh mulai sering nangis. Misal minta gendong, kepanasan, ga ada tmnnya (mama/papa). Klo hbs digendong ditaruh nangis berarti msh mau digendong bun. Solusinya ya dituruti/dibikin nyaman