BAB Tak Lancar

Bismillah, Aku mau tanya bund, adakah baby dsni yg ga BAB selama 3 hari? Soalnya aku khawatir biasanya sih lancar tiap hari bisa smpai 5 kali BAB. Wajarkah bund?? Baby usia 4 bulan 2 hari

1 Trả lời

Full asi bun? Kalau full asi masih wajar bun.. Sambil terus bunda pantau apakah dia rewel atau tidak ya bun.. Tapi kalau sudah sampai 1minggu saran saya coba cek bun, takutnya keras pula pup nya. Krn anak saya waktu umur segitu bab nya jg gk karuan bun..

4y trước

Iya aku full ASI bund.. Alhamdulillah spertinya sih ga ada masalah dri kebiasaannya, ga rewel jg.. Cuma itu doang ga BAB udah mau 4 hari. Mkasih bunda atas jawaban nya👍☺️