Khususnya Muslimah.

Bismillah... Afwan sebelumnya Bunda-bunda. Sekedar mengingatkan untuk lebih hati2. Ahsan pembahasan yg bisa tidak post foto apalagi yg tidak menutup aurat sebaiknya tidak usah di-posting. Aplikasi ini tidak hanya perempuan yang pakai, laki2 pun ada. Ana khawatir nanti foto Bunda-bunda terlihat. Entah perutnya, entah kakinya, intinya aurat bunda. Dilihat laki2 lain yg bukan mahram, belum lagi diliat oleh orang2 yg memiliki penyakit hasad. Naudzhubillah... Bisa menimbulkan penyakit 'ain. Kemarin saya lihat ada bunda yg posting perihal gini juga. Dan banyak foto bumil dengan perut buncitnya dilihat para lelaki di grup2 sosmed. Naudzhubillah... Kasian suaminya. Kasian bunda juga nantinya diyaumil hisab. Semoga bisa jadi pengingat ya. Saya ga ada maksud jelek. Sekedar saling mengingatkan. Berkomentar pun yg baik, jangan biarkan lisan tergelincir untuk nyinyir atau julid. 🙂 #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

Iya bun.. Sampai ada ya naudzubillah posting PDnya ga ditutupin... Seputus itu kah urat malunya...

4y trước

Disini orgnya kebanyakan kurang faham semua. Walaupun sudah ada artikel. Lgs aja baca. Tapi males.

terimakasih bunda, sudah mengingatkan.

4y trước

kembali kasih, ini pun sebagai pengingat ana, supaya tidak lalai dan khilaf nantinya.