Flek saat hamil

Bismillah Adakah disini yg saat hamil keluar flek darah hari selasa teerus di minggu selanjutnya keluar flek coklat hari rabunya terus keluar lg flek darah agak kental seperti campur keputihan gitu hari rabu diminggu berikutnya jg? Usia kehamilan 10 minggu #bantusharing

2 Các câu trả lời

aq juga bunda kemarin keluar lendir keputihan warna coklat tapi dikit sampai sekarang masih tapi perut belum ngerasain sakit.. usia kandungan 39 mg...

hamil berapa minggu bun?