Keluar darah diusia kandungan 8 week

Bismillah.. Ada yang juga pernah mengalami seperti saya? Diusia kandungan 8 minggu keluar darah pas BAK darahnya beku sebesar biji jagung ada 3 potongan, tapi perut cuma ngerasa ngilu.. dan pagi ini ngerasa ngilu lebih dri semalam. Udh konsul kebidan dikasih obat penguat rahim dan disuruh bedrest total. Rasaya sedih 🥺 takut bakal keguguran.. sering ngajak baby dalam perut ngomong biar sama sama kuat 😭. Adakah bunda" yg pernah mengalami flek tapi kandungan nya bisa dipertahankan sampe lahiran? Mohon sharing ya bunda #butuhsemangat #bantusharing

1 Trả lời

gak dibawa ke dokter buat usg?

4y trước

owalah susah ya kalau keadaannya gak memungkinkan gitu. soalnya kalau dipuskes dan bidan kan jarang ada usg nya gitu ya.