Promil Jeruk Nipis

Bismillah. Ada yang berhasil promil jeruk nipis ala dewi yul ?

23 Các câu trả lời

Ku dah pernah coba.. Bulan berikutnya haidnya telat smpai 3 mnggu tpi gak hamil.. Blom waktunya, tpi ke badan enak jadi enteng gtu.

Alhamdulillah bun aku berhasil . Awal januari program maret udah positif. 3thn penantian 1 ½ thn sblum y pernah keguguran di usia 8w

4y trước

Bun ini minumnya gmn ya? Startnya saat haid atau setelah haid?

Pernah bun,,full 14 hari ikutin terapi jeniper nya,dan alhamdulillah skrg sudah hamil 10 week,dulu terapi awal tahun

4y trước

bersih haid bun

Saya sering konsumsi jeruk nipis sih bun, tapi tdk sebanyak yg di sarankan dewi yull.. Saya sehari sekali satu buah aja

Aku bun,,tapi cuma kuat 1 hari.asam lambung trs naik,,muntah2 ga karuan.tapi alhmdllh trs ga haid n dites positif..

Aku jg udh nyoba terapi jenipernya bun. Awal februari mulai terapi, akhir februari alhamdulillah positif.

Ga pernah Bun, kalo saya selalu yakin lebih baik promil SM ahlinya yaitu SpOG nya

Sya Bun... Udh pernah coba.... Tpiigk hamil jugha 🤧

Kami berhasil...setelah program dua bulan berikutnya positif...

pernah bun, tp gak kuat karena ada magh 🤦🏻‍♀️