Bakso Oh Bakso

Bismillah, Ada gak bunda di TAP yang selama hamil di TM2 doyan banget makan bakso0 Bahaya gak yah, kalo keseringan makan Bakso ?! Soal nya lagi di fase lagi doyan² nya makan Bakso 😁 #bantusharing #ingintahu

43 Các câu trả lời

Saya walaupun ga Lg hamil tiap beli bakso bilang jangan ditambahi micin lagi dimangkoknya sama skip atau kurangi penambahan saus botolan Abang bakso yg kurang terjamin (banyak pewarna, pengawet)