Bakso Oh Bakso

Bismillah, Ada gak bunda di TAP yang selama hamil di TM2 doyan banget makan bakso0 Bahaya gak yah, kalo keseringan makan Bakso ?! Soal nya lagi di fase lagi doyan² nya makan Bakso 😁 #bantusharing #ingintahu

43 Các câu trả lời

dulu pas hamik suka bgt bakso bun yang kuah gtu biar pentolnya dpt bnyak trus bbrapa waktu kemudian ga bgtu suka bakso pindah jd soto😄gpp bun nikmatin aja asal g tiap hari sih...😁

pengalamanku ya bund. aku doyan bgt mkn bakso dari tm 1 sampe h-1 lahiran caesar. alhamdulillah bb ga gede cmn 3.1kg. aku hamil malah lebih sering makan bakso dan minum es.

Saya kurang tahu jawabnya gimana bun, soalnya sampe lahiran saya gak suka aroma bakso maupun mie ayam 😅😅

3y trước

Saya bun? cewe nih

duh bund😂q mau bgt bakso, seblak,mie ayam,mie instan tapi baunyaa ga kuat kalo q gatau si ya bund gmna cuma kalo ga berlebihan ya gapapa bund

setau saya bakso itu bikin BB bayi saat lahir jadi besar,kaya kakak ipar saya hobby makan bakso BB bayi lahir 4,8 kg!!!

3y trước

Oke, thanks atas informasi nya mbak

saya dari awal hamil sampai beberapa hari mau melahirkan masih makan bakso bun, dan itu hampir tiap hari. alhamdulillah gk knp" bun.

saya waktu hamil sering makan bakso bun. bahkan tiap hari. soalnya saya penjual bakso hehe. tapi ya sehari paling cuma 2 butir doang

Aku hamil dulu baso Trus Bikin BBJ gede Bun kalau banyak banyak anakku lahir 3.6 kebanyakan makan daging2an 😂

2y trước

cowok y mb anaknya? 😁

blh" aja bun tapi jangan berlebihan dan jangan keseringan klw sering mkn bakso ntar anaknya gede soalnya kn bakso mengandung lemak

dulu sy sblm hamil hobi ngebakso. semenjak hamil sampe lahiran mual banget nyium bau bakso. abis lahiran puas"in ngebakso 😄