Bakso Oh Bakso

Bismillah, Ada gak bunda di TAP yang selama hamil di TM2 doyan banget makan bakso0 Bahaya gak yah, kalo keseringan makan Bakso ?! Soal nya lagi di fase lagi doyan² nya makan Bakso 😁 #bantusharing #ingintahu

43 Các câu trả lời

saya juga suka makan bakso pas hamil, tapi ya gk tiap hari juga.. Kalau pas suami udh gajihan, baru cuuss beli hehehee

3y trước

iya bun 😅

gpp bun,di barengi susu+buah buahan jgn lupa vitamin ny😊saya juga baru tdi siang makan baso,tp cuma seminggu sekali 😁

3y trước

Saya malah hampir tiap malam bun, hadeh... Ketagihan rasa bakso nya emng enak sih, kalo gak bakso, beli bihun, bikin sup di rumah, pake lada, baput, sama jahe, utk kuah nya, terus di tambah teri. Duuhh, pen yg kuah² terus

mitos nya akan memperbesar berat badan janin . gitu sih setau aku he, aku prcya ga percaya ajah hhe

gak papa bun, nanti usia kehamilan 7bln rutin minum air kelapmud biar anaknya kinclong🥰🥰🥰

aku TM 2 benci bakso dan mie instan, tp doyan bgt mie ayam sebulan 2-3kali lah makan mie ayam

bikin bb ibu dan janin naik banyak sih bun.. mending di kontrol aja.. ga boleh sering sering

Kalo kebanyakan bayinya bisa besar, soalnya bnyak kandungan lemaknya dibatasin aja Bun

saya malah ngk suka mkn baksi selama hamil ini liat bakso bawaannya mual trs pusing

3y trước

Wkwk, saya di TM 1 gak suka bun, TM 2 malah doyan, karna udah enak makan.

saya bund... TM1 baunya bakso aja gak mau. pas udah TM2 bawaannya bakso mulu... 🤭

Kata dr saya. Makan bakso gpp bun. Asal bersih dan higenis Ya klo bisa bikin sendiri