Puasa terakhir

Bismillah, smoga puasaku slesai nanti sore.. full tanpa hutang.. aamiin.. ? Ayo mna aj nih bunda2 yg full puasa tanpa bolong.. dan puasa ini di UK brapa..?? aq 25w.. ☝️??

24 Các câu trả lời

Saya usia kandungan 33 week semoga finish bolong 4hr

28 weeks bolong 10 hari, gara2 mulmun di tm3 😪

aku finish di tanggal 28 bun, soalnya 28 kemarin lahiran

5y trước

wah, selamat bunda atas klahiran babynya.. cwe pa cwo bun..??

sya cuma kuat awal2 aja 7 hari, sisanya ngeblong 😂

5y trước

betuuul 😂🤣

Allhamdullillah bun insa allah sya full, UK 18w😇

20 minggu bolong 3 🤭 krn muntah2

Mantap bun...alhamdulillah saya tidak.puasa :D

5y trước

blum smpet USG lgi bun jdi blum tau JKnya, trakhir kmren pas 18w.. dan blum terlihat jelas.. ni rencana bis lebaran, krna dokter2 sdah bnyak yg cuti..

Saya udah bolong 4 bund.. Uk 32 nihh..

Saya bolong bolong bun puasanya 😂

5y trước

hahahaha.... gpp bun.. tinggal rekap bayar hutangnya.. hahahaa...😅

Sy bolong sehari huhuhu grgr muntah

5y trước

gpp bun, sehari doank.. g krasa jga nanti bayarnya.. hihihi..