❤️

Bismillah , semoga puasa tahun ini bisa full , a.k.a gak haid a.k.a hamil ? Aamiin.

1 Trả lời

Yahh gak perlu jg post gene. Dlm hati aja buat pribadi langsung ditujukan pd Allah. Bunda kuat yodah. Bumil busui itu udzur syar'i ada keringanan. Jgn bikin org pd bingung mo puasa ato gak. en jg buat sedih yg ga bisa puasaa ini nihh

4y trước

Kok ngegas y , bunda it kn cma brdoa buat diri ny sendiri , berdoa biar bs hamil , ga ad kalimat yg mengajak orang2 yg hamil buat puasa jg.. Aneh bgt dah !