diare pada baya 13 bulan

Bismillah mom mau tanya. Kemarin bayi saya poop 3 kali, konsistensi masih lunak warnanya pun kuning agak tua. Hari ini pas bangun tidur poop bayi saya konsistensinya cair, warnanya agak kehijau2an, baunya kaya ampas gitu. Apakah itu diare? Observasi di rumah sampai kapan ya, atau langsung bawa ke dokter?

2 Các câu trả lời

Diare bun.. Kasihboralit aja bun. Atau zink. Minum oralitny sebbyk poop dia yg keluar. Kalo masih bnyk ke rs lngsung ya. Jgn smpe anak dehidrasi.